fbpx

Este fin de semana, los atletas de Poblats Marítims se han dejado ver en los diferentes circuitos de carreras populares. El sábado un grupo de corredores/as participó en el Challenge Cajamar en la 8ª Volta a Peu a Torre en Conill, un recorrido de 6’5 kilómetros, donde pudieron correr en las proximidades de las urbanizaciones y por los campos de golf de esta localidad, además, nuestro corredor Raúl logró un 3er puesto en su categoría!

Los Ballester, estuvieron en el Circuito Caixa Popular Ribera de Xúquer donde corrieron la 38º Volta a Peu Sant Onofre Algemesí, un mítico 10K, con dos vueltas al recorrido, pasando desde los campos de la ribera hasta las calles mas icónicas del pueblo, padre e hijo se han puesto las pilas y han logrado unas asombrosas marcas.

Por otro lado, respecto a la sección de Trail, Paky estuvo en las emblemática Woman Trail de la Vall de Uxó. Una cita ideal para todas aquellas atletas aficionadas al Trail que contaba con una distancia de 10 kilómetros y 400 metros de desnivel. Del mismo modo, nuestros socios Alberto y Tonet estuvieron en Vall de Almonacid en la IV Moriscos Trail, ambos participaron en la modalidad de 24 kilómetros y 1250 metros de desnivel, donde Tonet logró la segunda posición de su categoría.

¡Súmate a la Marea Azul del Running y corre con nosotros/as!